22:54 

Anastasia_Drug
Я не писала сюда год или дальше больше и не писала бы еще, но я нашел новый фэндом хотя тот уголок в моей душе, что занят пандорой, неприкосновенен, алюминь
и там опять боль. Внезапно, правда? НЕТ
Тут удивляться не приходится, я нашел ту же траву только в профиль. Такая же боль, даже конец чем-то похож на пандору. Я в свое время шутковала со слезами на глазах просто про хэппи-энд по-японски, но забыла, что в Европе подобное не ново. А шутка смешно не могу, пройду пить корвалол про хэппи-энд от ВВС вообще вечна. Так что я пошел и посмотрел "Мерлина". И это была ошибка.
Я когда-нибудь быть может напишу про сериал, про характеры, про то, что у меня претензий, вообще-то, воз и маленькая тележка, но это - потом.
А в мерлине хороший фэндом. И, господи, сколько здесь годного фикла, аааа
но и не о фф даже. Просто мне впервые за столько времени не просто захотелось что-то написать хочется-то часто, и руки чешутся, но что ж с моей жизнью происходит, мамочки, ни уник, ни работу видеть не могу аааа, а пришли идеи. Конкретные и оформившиеся. И по ориджикам тоже что-то заболело хотя и оно болит постоянно, я знаю ,что там должно быть и как. Другое дело, что я где-то так далеко
Я даже наверное напишу. И писать надо сейчас, пока на меня не рухнули пять курсачей господи, этот сем только начался, а я уже не вынимаю голову из жопы. И только и делаю ,что охуеваю с вводных, сука, пар. Слишком, СЛИШКОМ много сопра, аска и проч.
_

Я когда-то написала, что Агата - это я. Так вот - действительно. Когда я думала про Агату, я еще не окончила школу и вообще слабо представляла, каково ей.
Так вот. Теперь - знаю.

Похоже, пришло мое время возвращаться. И я надеюсь, что я правда вернусь.

@темы: фикрайтерское, размышлизмы, Мерлин, Pandora Hearts

URL
Комментарии
2017-02-13 в 15:50 

maybe illusion
no black and white in the blue
О, привет! :wow:
Рада, что ты жива! Хотя курсачи тоже сами себя не напишут(( Так и живем, отодвигая реальность в сторонку с переменным успехом. Пока есть куда двигать :rolleyes:

2017-02-18 в 22:24 

Anastasia_Drug
maybe illusion, привееет)
А уж как я рада тому, что ожила. Но да, ты прав - оно двигается вообще с трудом. Я был вообще не готов к тому, что нас в этом семе будут иметь и в хвост, и в гриву. И оно пока больно хд)

URL
   

oblivion

главная