Комментарии
2015-02-08 в 23:22 

maybe illusion
no black and white in the blue
она от моего вмешательства лишь портится.
Знаешь, это не только твой опыт, но и, наверное, всего человечества: наедине с собой подолгу ужасно оставаться.

Как я раньше под музыку писал?
:-D
Ты очень верно заметила, что весь этот шум извне перебивает то, что внутри. Мешает, и если даже кажется, что ничего подобного, что "вдохновляет" — вдохновляет, значит, не на то! Это не твое настроение; это тебе навязали. Я с этим долго разбиралась в детстве. :)

И все дальше от ТФ и рядового фикрайтера.
И хрен с ними, забудь, отпишись :D

А я не смогу, сколько бы не пытался.
Не сможешь "такое", зато сможешь свое. Собственное, только твое! Не оглядывайся.)

Я напуган, я чувствую, что не готов
Это норма! А от паники знаний не прибавится, поэтому спокойно. :)

то, что я не хочу взрослеть и так вот об этом пишу.
А кто хочет? Все, повторюсь, нормально. А знаешь, как я провожала свое "последнее лето" (после 10 кл. т.е.)? :gigi: Я каждый день практически напоминала себе, что вот время блюзовать, это последнее лето, надо провести его — как? А черт его знает. Обычное лето получилось и запомнилось только этой искусственной во многом меланхолией.

2015-02-08 в 23:43 

Anastasia_Drug
maybe illusion,
наедине с собой подолгу ужасно оставаться.
Что интересно - проблемы-то всегда со мной были, другое дело, что с ними как-то уживаешься, а тут как-то совсем грустно. Сидишь и жрешь чебуреки со сладким чаем, размышляя на тему того, что мамка с папкой всю жизнь тебя содержать будут. :D

это тебе навязали.
До меня недавно дошло. Как и то, что не каждую пришедшую в голову шальную мысль надо бежать реализовывать. Ибо: ни цены ей нет, не сути, да и не самостоятельная она частенько. Опять же - навязанная. Протрезвеешь и поймешь, что она в данном контексте как на корове седло. У меня сейчас так. Жаалко.

Собственное, только твое! Не оглядывайся.)
А как же ЛАЙКИ? :lol::lol:
А если серьезно, то говорю же, что не особо беспокоюсь. я вот что за собой заметил - мне сейчас даже и на отзывы плевать чуток стало, аж странно. Раньше радости было полные штаны, а теперь.. Теперь у меня ориджик не идет уже месяц, какие мне блять отзывы? Если бы эти отзывы слов и сил в карму дали, эх.

А от паники знаний не прибавится, поэтому спокойно.
Я пытаюсь, честно. На экзамены на всякие я хожу спокойно, да и успокоиться/сосредоточиться умею, но сейчас, когда именно судьба решается, все равно беспокойно мне. Хуй я клал на всякие зачеты, они меня не волнуют даже практически.

Обычное лето получилось и запомнилось только этой искусственной во многом меланхолией.
:D В который раз удостоверяюсь в раздутости большинства наших проблем и в то, что все они из головы. Мое лето было унылым - все.
Никто не хочет взрослеть, это понятно. И я это.. Я не готов! :yes::yes: Куда мне, мелкой? :lol::lol:

URL
2015-02-09 в 00:59 

maybe illusion
no black and white in the blue
мамка с папкой всю жизнь тебя содержать будут.
Не будут! Даже если сама этого захочешь, не выйдет :D

не каждую пришедшую в голову шальную мысль надо бежать реализовывать.
Да, проверка временем нужна. Какая не уходит, не отвязывается, та пусть и остается, у меня обычно так. Хотя это не хитрый метод какой — просто они ведь и не отцепятся, пока не напишешь. Кому-то хватит схематичного наброска, а кто-то требует работу до конца довести, отшлифовать, приложить максимум усилий... Мы — рабы своих идей. :D

У меня сейчас так. Жаалко.
Не казни себя. Вполне возможно, что есть какой-то выход из твоей ситуации, просто нужно перестать ее так усиленно "думать", да еще и расстраиваться. Иногда, бывает, сделал шаг назад — и дорогу впереди лучше разглядел, как ни странно.

мне сейчас даже и на отзывы плевать чуток стало, аж странно.
Дальше пойдешь — значение внешнего вообще отпадет. (Имею в виду любой т.н. фидбэк.) Все, что не попадает внутрь, не может ранить — но и обрадовать тоже. Смотри сама. Независимым быть здорово, но совсем не ценить мнение тех, кто читает тебя и выражает свои мысли/эмоции, имхо, неправильно. Поэтому лучше на людях не говорить, что на отзывы плевать :rotate:

Теперь у меня ориджик не идет уже месяц, какие мне блять отзывы?
К сожалению, да, только это имеет значение.

В который раз удостоверяюсь в раздутости большинства наших проблем и в то, что все они из головы.
Да, а еще они все очень смешные! Про любого из нас кто-то может сказать: "Мне бы твои проблемы". Но мы-то сами так не думаем!

2015-02-09 в 21:12 

Anastasia_Drug
Мы — рабы своих идей.
От меня обычно тоже ненужное отцепляется. Но их остатки можно увидеть кусочками в работе с другой тематикой, к примеру. То бишь - хвостик остается. Зато все довольны - тип я воплотил. Но я не настолько подкован в лит. плане ,чтобы так уж рассуждать об этом. Скажу лишь, что самое болючее, когда хорошая и нежно любимая идея никак не воплощается. Не хватает чего-то внутри. Боль.

Не казни себя.
Быть может, это от отсутствия привычки. Я одно время отходил от Ворда и теперь не могу собрать ни мысли, ни слова. И ,как видишь, я тут уже "отошел". Но ладно - неразрешимых задач и проблем нет.

Поэтому лучше на людях не говорить, что на отзывы плевать
Не думаю, что мне когда-нибудь реально будет на них плевать. Сейчас это мало имеет значение, но я прислушиваюсь к тому, что мне говорят. Честно. Хотя, также честно, фильтрую ВСЕ. Но, реально, - человек вчел, что я написал, пожертвовал свои временем, осознал, разве ж я это оставлю без внимания? Разве мне может быть неприятно? Нет конечно. И ты знаешь, что я, как человек фэндомный, люблю и лайки, и отзывы. Но и чувство свободы от фидбека - неполной, разумеется - и возможность писать, потому что хочется - хорошо же. Так или иначе - это уже даже вопль безысходности. :vict::vict::vict: Даже кровное - отзывы! - не милы, когда не прет! :lol:

Но мы-то сами так не думаем!
Угу, смотришь со стороны на чела и думаешь: ебнутый, все же есть, а все с жиру бесится. Но правда в том, что в чужую шкуру не влезешь. Хотя, в редких случаях хочется. Но нечасто)

URL
2015-02-10 в 20:21 

maybe illusion
no black and white in the blue
самое болючее, когда хорошая и нежно любимая идея никак не воплощается. Не хватает чего-то внутри. Боль.
Я знаю эту боль :( и знаю, что эта боль — ничто У самой недоделанного добра знаешь сколько на жестком без толку валяется, а ведь манило, тянуло... да что и говорить? /махнул рукой/ Но я, знаешь, верю, что это не окончательно. Ничего не окончательно! Я вернулась к идее, которой болела лет в 12. Десять лет спустя! Так почему бы мне не взять и не довести до ума весь этот ворох сегодняшних недоделок через те же десять лет? Пока ты жив, помнишь и хочешь писать, слова "никогда" как будто не существует. :)

Даже кровное - отзывы! - не милы, когда не прет!
Ты не ты, когда неписун )))

   

oblivion

главная