00:13 

Anastasia_Drug
13.12.2014 в 14:19
Пишет maybe illusion:

Суть: показать картинками 4 своих актуальных пейринга и передать дальше 4 людям.
Пейринги могут быть из любого фандома.


URL записи

В меня метнули флэшмобом, короч. И я не смог увернуться. И я припозднился, таки вот дела. У.

Я понятия не имел, кого я вообще буду сюда вписывать, потому что я давно уже перебиваюсь случайными связями и бромансами. Ничего уже не заставляет меня ГОРЕТЬ :D вот правда. А то, что когда-то пылало - много того, из него четырех и не выбрать. Поэтому - здесь рандомные практически полупейринги, на которые просто СТРАННО смотреть. И снова - бромансы. Потому они зачастую кажутся мне даже более интимными и чувственными, чем пейринги.

1. Да простит меня Федор Михайлович за фамильярность!
Закидываю сюда сразу два пейринга, потому что разделить их не получается. Да и не тянут они по отдельности на ОТП :З
Итак, Разумихин/Раскольников и Рогожин/Мышкин. Первое - во славу знатной упорки почти годовой давности есть там обоснуй, есть: супчики всякие, укешность истеричность Роди, #нувыпоняли . :itog:


А вторые... Черт. Черт. Бля, да уже практически полгода дико и неудержимо подрачиваю на Рогожина. И на Мышкина. вместе и по отдельности. Это все шутки-минутки, конечно, но эти двое крепко меня зацепили. И не отпускают до сих пор во многом благодаря тому самому сериалу, из которого кадр. туго с артами, это же не Разумихин/Раскольников :З


2. ... то бишь - не броманс О_О
Есть Богом и народом забытый фэндом, о котором, на самом деле и не знал-то никто, Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru - "Предательство знает мое имя". Из-за названия я фэйспалмлю до сих пор, ибо . Дурной фэндом, практически никакующая история, куча бисененов, но есть в этой куче неадеквата и фансервиса ради фансервиса пара персонажей, что не отпускает меня. Такой чертовой нежности, интимности и, наверное, нигде и не видала. УраБоку тем и хорош - эмоциями. А здесь... /воет и лезет на стену/ Здесь просто потрясающая ЛЮБОВЬ дружба на грани ТРАХНИМЕНЯУЖЕ. Разумеется, история их агнстовая, разумеется, с обоюдным мозгоебством, с драмой, такими чувствами, что я и дышать не мог. Ну, люблю я их не могу: Хоцума/Шусей

Тут бы фреймов из манги, эти их разговоры, мылси друг о друге. И пейринг дляменя удивителен еще и тем, что я твердо убеждена, что здесь не только броманс, здесь именно и любовь всамом романтическом смысле присутствует. Даже сама мангака говорила :shy:

3. или - СТАРТРЕК :-D:-D:-D
Не, там бромансы, бромансы, БРОМАНСЫ Я СКАЗАЛА. Кирк/Спок - один из любимейших бромансов. Ну не могу я их представить ебущимися, ну вот как хотите! А если не могу - значит, джено-броманс, никакой любви и койки. И вообще - Звездный флот же! И служебные связи тоже негуд.


И, да, они смотрят на вас, как на говно :-D Люблю их взгляды... Но Куинто все же не хватает харизмы Нимоя, вот что я скажу.

4.... не только минеты
А вообще, я понятия не имела, что бы сюда вписать. В конце концов, решила черкнуть свое, кровное - Пандору. Посему - Винсент/Гилберт, бромансный броманс. Кто бы что бы ни говорил, вот не верю я, что десять лет они по взаимном согласию друг друга чурались. Да, не понимание было, да, был страх, но взять тот же омак, где они вместе стреляют - обычные отношение, разговаривали же друг с другом, ну. а все иное.. Они переживут, обязательно. И они теперь не одни.
Я нашел прекраснейший


Дополнение - Но ржу уже с полчаса

URL
Комментарии
2014-12-23 в 01:19 

maybe illusion
no black and white in the blue
Ржал, как одержимый! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:


Ну, люблю я их не могу: Хоцума/Шусей
Когда предпринимала попытки зачесть мангу, тоже выделяла их.)

2014-12-23 в 11:34 

Anastasia_Drug
maybe illusion, я решил не вдаваться в драму, поэтому арты выбирал помилее)
Я рад, что ты поржал)
А урабоку такаааая дурь. Но эти двое.. /снова загрустил-задрочил/

URL
2014-12-23 в 12:09 

maybe illusion
no black and white in the blue
Anastasia_Drug, хуита на постном масле, ага ) гг ужасны! Но эта пара действительно ня, я только ради них 20 глав и осилила :D

2014-12-23 в 16:50 

Anastasia_Drug
maybe illusion, я кстать ,удивлен, что ты этот фэндом знаешь, ибо он ну просто буээээ
На гг я смотрел сквозь щеки между пальцами, да и на всю вакханалию тоже. Но это-то блять, ЭТИИИИ
Что интересно - блять, гета нема от слова нихуя :З :-D

URL
2014-12-24 в 00:43 

maybe illusion
no black and white in the blue
Anastasia_Drug, мне было 19, я искала что-нибудь "готишное" и с красивыми мальчиками, наткнулась на это аниме :gigi: хватило минут на пять, как только чувак в пафосном плаще появился на крыше, меня согнуло от смеха, выключила с богом )) а потом где-то начиталась мнений, что эта жи шидевар нидаацыненый, плюс манга попалась на глаза — заход номер два устроила себе :-D я знаю себя, у меня с очень многими травами бывает так, что начало не то что не впечатляет/заинтересовывает, а даже вызывает отторжение, надо просто _заставить_ себя продолжить, попытаться еще раз, и будет тебе счастье :lol: но с этой херней счастья не случилось ))))

Что интересно - блять, гета нема от слова нихуя
Тян не нужны! :vict: мы с тобой друг друга поймем!

   

oblivion

главная