19:04 

Anastasia_Drug
... А теперь еще очередная
Творчество, конечно, хорошо, но существуют проблемы иные: реальные. Уж лучше бы жила бы в своих писульках, чем это. Но, снова, рефрен: нет. И никак не переубедишь. И я просто не вижу разницы в вариантах, кроме одного факта - тот, на котором настаивают родители мне не нравится. А у меня юность, мне бы помечтать... И снова - нет.
Не хотят отпускать меня далеко учиться. В 16 часах езды можно, а в 36 - далеко. Но и правда так, только один хрен - все равно домов раз в полгода. Так к чему же эта придурь?

URL
Комментарии
2014-11-07 в 22:21 

maybe illusion
no black and white in the blue
16 и 36 — существенная разница, когда ты в пути :-D вот, допустим, у тебя пять выходных получилось, если добираться 16 часов, ты еще, может, и навестишь родичей, а если больше суток? Трое суток сразу отбрасываем, остается всего ничего. Такая, возможно, логика. Я не считаю, что твои родители правы, потому что важнее всего — идти туда, где сердце, кмк, ведь ты свой путь в жизни выбираешь фактически, это не чепуха какая. Но я их понимаю. Всегда хочется, чтобы ребенок был поближе :)

2014-11-07 в 23:42 

Anastasia_Drug
maybe illusion, все это, конечно, так, не отрицаю. Только сколько раз у меня эти пять выходных? Разницы практически не вижу. Да и подбешивает тот факт, что меня даже слушать не хотят. Уперлись в этот факт и все. Других различий меду универами нет и проходной везде 255. хоть стой, хоть падай

URL
2014-11-08 в 01:15 

maybe illusion
no black and white in the blue
Anastasia_Drug, сурово, меня бы не взяли в твои универы ))

   

oblivion

главная